Produkt zu Ihrem Angebot hinzugefügt. Gehen Sie auf die Angebotsseite, um Ihr Angebot anzufordern. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Bitte stellen Sie Ihre Frage
Ihre Frage wurde gesendet! Vielen Dank.
Ein oder mehrere Felder wurden falsch ausgefĂĽllt.
Der grüne Tampang ist ein seltener tropischer Baum mit auffälligen Früchten. Der Baum stammt ursprünglich aus den tropischen Wäldern von Myanmar bis Westmalaysia und Sumatra, wo er eine Höhe von 30 Metern erreichen kann. Die Art gehört zur gleichen Gattung wie die Jackfrucht. Die Früchte des grünen Tampang bleiben jedoch mit etwa der Größe eines großen Hühnereis deutlich kleiner. Das Innere der Frucht ähnelt etwas einer Tomate. Die Früchte haben einen frisch-säuerlichen Geschmack. Sie können sowohl frisch als auch fermentiert gegessen oder zu einem Chutney verarbeitet werden. Die Samen werden in der Natur hauptsächlich durch Säugetiere verbreitet, die die Früchte fressen. In der Natur kann die Art nach 5-7 Jahren Früchte tragen. Das gelbliche und sehr harte Holz der Baumart wird lokal häufig für Brücken und andere Arten von Stützen verwendet, da es ein starkes Holz ist, das keine Insekten anzieht.
In gemäßigten Klimazonen kann die Art als Zimmerpflanze gehalten werden. Verwenden Sie einen tiefen Topf, damit der Baum gut wurzeln kann, und stellen Sie ihn an einen Ort mit viel indirektem Licht. Wenn die Pflanze älter wird, verträgt sie mehr Licht. Achten Sie auf einen gut durchlässigen Boden, um Wurzelfäule zu vermeiden. Es handelt sich um einen tropischen Baum, der in der Natur keine Trockenperiode kennt, daher sollte die Pflanze regelmäßig gegossen werden.
Aussaatbeschreibung: Nach Erhalt der gekeimten Samen können diese sofort in Saat- und Stecklingserde ausgesät werden. Decken Sie sie für eine höhere Luftfeuchtigkeit ab und stellen Sie sie bei einer Temperatur über 20 °C auf. Halten Sie sie konstant leicht feucht.