nl en de


Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Langer Pfeffer (Piper longum) Langer Pfeffer (Piper longum) Langer Pfeffer (Piper longum) Langer Pfeffer (Piper longum)
Langer Pfeffer (Piper longum)
Langer Pfeffer (Piper longum)
Langer Pfeffer (Piper longum)
Langer Pfeffer (Piper longum)

Langer Pfeffer (Piper longum)

Onszaden
Die getrockneten Früchte dieser Pfeffersorte werden in vielen südostasiatischen Küchen verwendet. Vor allem in Indien, Nepal, Indonesien und Malaysia, wo die Sorte auch natürlich vorkommt. Der Geschmack ähnelt dem von schwarzem Pfeffer, ist jedoch süßer und weniger scharf. Es handelt sich eigentlich um sehr kle.. Mehr lesen
4,00
Preis pro 10 Samen
Auf Lager Bearbeitungszeit: 1-3 Werktage
Zur Wunschliste hinzufĂĽgen

Produktbeschreibung

Die getrockneten Früchte dieser Pfeffersorte werden in vielen südostasiatischen Küchen verwendet. Vor allem in Indien, Nepal, Indonesien und Malaysia, wo die Sorte auch natürlich vorkommt. Der Geschmack ähnelt dem von schwarzem Pfeffer, ist jedoch süßer und weniger scharf. Es handelt sich eigentlich um sehr kleine Früchte, die zu Dutzenden in länglichen Strukturen von 3 cm Größe wachsen. Diese können gepflückt werden, wenn sie dunkelgrün gefärbt sind (und damit noch nicht ganz reif) und vor dem Verzehr 4 bis 5 Tage getrocknet werden. Mit einer Feile oder einer feinen Reibe kann der Pfeffer dann nach Belieben zu einem Gericht hinzugefügt werden.

Es handelt sich um eine Kletterpflanze, die in den Tropen bis zu 6 Meter hoch werden kann. Die Blätter sind herzförmig und bis zu 10 cm groß. Es gibt männliche und weibliche Pflanzen, wobei die weiblichen Pflanzen Früchte tragen. Dies geschieht auch ohne Bestäubung, sodass eine weibliche Pflanze ausreicht. Die Art ist tropisch, sodass sie als Zimmerpflanze oder in einem beheizten Gewächshaus kultiviert werden kann. Achten Sie dabei auf einen hellen Standort ohne direkte Sonneneinstrahlung und einen gut durchlässigen Boden.

Aussaatbeschreibung: Samen 24 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend flach in Saat- und Stecklingserde bei 25-30 °C aussäen. Erde konstant leicht feucht halten und an einem hellen Standort keimen lassen. Die Keimung ist unregelmäßig und kann einige Wochen bis Monate dauern.

Produkt-Spezifikation

Familie:
Piperaceae
Wissenschaftlicher Name:
Piper longum
Deutscher Name:
Langer Pfeffer
Ursprung der Arten:
SĂĽdostasien
Saatzeit:
Ganzes Jahr
Schwierigkeit:
Herausforderung
Mindesttemperatur:
10 Grad Celsius

Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?

Bitte stellen Sie Ihre Frage

Produkt-Spezifikation

Familie:
Piperaceae
Wissenschaftlicher Name:
Piper longum
Deutscher Name:
Langer Pfeffer
Ursprung der Arten:
SĂĽdostasien
Saatzeit:
Ganzes Jahr
Schwierigkeit:
Herausforderung
Mindesttemperatur:
10 Grad Celsius
Kommentar hinzufĂĽgen

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt.

5,0

Rezensionen

Sehen Sie sich unten alle Bewertungen unserer Kunden an

4,0
auf der Grundlage von 1 rezensionen
0
1
0
0
0

NMG

Unfortunately the seeds never sprouted, but this is due to the complexity of making them sprout.

I recommend buying from them