Produkt zu Ihrem Angebot hinzugefügt. Gehen Sie auf die Angebotsseite, um Ihr Angebot anzufordern. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Diese Arten sind essbar und können als Zimmerpflanze gehalten werden.
Eine einjährige Pflanze mit sehr aromatischen Blättern, die nach einer Kombination aus Minze und Apfel schmecken. Kann als Gemüse in verschiedenen koreanischen Rezepten...
Die Lamba ist eine besondere Zimmerpflanze mit faszinierenden Eigenschaften. Die Pflanze wächst als kleine krautige Art auf dem Waldboden und produziert essbare,...
Die besonderen weiß-gelben Noni-Früchte sind durch den Verkauf von unter anderem Noni-Saft bekannt geworden, der gut für die Gesundheit sein soll. Es ist eine pflegeleichte...
Die Paonuss ist eine besondere und seltene Art aus Fidschi und Vanuatu. Die Blüte kann bis zu 1,8 Meter lang werden und hat eine auffällige, gelbliche bis rosa Behaarung.
Der Pedalai ist ein tropischer Baum, der für seine auffälligen haarigen und essbaren Früchte bekannt ist und zur gleichen Gattung wie die Jackfrucht gehört.
Alle Bananen im Laden stammen von Kreuzungen dieser Bananenart. Auch dies ist eine Kreuzung, allerdings eine natürliche zwischen M. acuminata und M. balbisiana.
Die Riesenpassionsblume ist die größte unter den Passionsblumen und kann pro Jahr bis zu 15 Meter wachsen. Auch die purpurroten Blüten sind mit 10 cm groß und die süßen essbaren...
Diese Sorte hat einen höheren Koffeingehalt, wodurch der Kaffee etwas bitterer schmeckt. Robusta-Kaffee wird oft mit Arabica-Kaffee gemischt, um einen optimalen Geschmack zu...
Die grünen Früchte haben saftiges, säuerliches Fruchtfleisch und werden in der surinamischen Küche verwendet. Sie wachsen am Stamm dieser tropischen Pflanze.
Die wunderschönen, tiefblauen Blüten werden in Asien zum Färben von Speisen und Tee verwendet. Eine Kletterpflanze für drinnen oder das kalte Gewächshaus.
Piper nigrum, allgemein bekannt als die schwarze Pfefferpflanze, ist nicht nur die Quelle für schwarzen Pfeffer, sondern auch für weiße, grüne und rote Pfefferkörner.
Seetrauben wachsen in Trauben und färben sich bei der Reife rot. Sie schmecken süß-sauer, können frisch gegessen oder zu Marmelade, Saft oder Wein verarbeitet werden.
Eine aus Ostafrika stammende Art mit Hülsen, die in der asiatischen Küche verwendet werden. Das Fruchtfleisch ist süß-sauer und enthält viel Zucker, Vitamin B und Kalzium.
Die weiße Mango ist in Südostasien wegen ihres köstlichen süß-sauren Geschmacks und der Tatsache, dass die Frucht weniger faserig ist, eine beliebte Sorte.