Produkt zu Ihrem Angebot hinzugefügt. Gehen Sie auf die Angebotsseite, um Ihr Angebot anzufordern. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Bitte stellen Sie Ihre Frage
Ihre Frage wurde gesendet! Vielen Dank.
Ein oder mehrere Felder wurden falsch ausgefĂĽllt.
Kona-Kaffee ist ein Arabica-Kaffee von den Hängen des Hualalai und Mauna Loa im Kona-Distrikt von Hawaii. Das lokale Klima in Kombination mit dem fruchtbaren vulkanischen Boden sorgt dafür, dass der Kaffee dort sehr gut wächst, was ihn (in Kombination mit gutem Marketing) zu einem der teuersten Kaffees der Welt macht. Nur Kaffee aus dem Kona-Distrikt darf als Kona-Kaffee bezeichnet werden, aber oft wird auch eine Kona-Mischung mit 10 % Kona und 90 % anderem Kaffee angeboten. Diese Samen stammen aus Hawaii, sodass Sie Ihren eigenen Kona-Kaffee anbauen können. Leider können Sie ihn nicht als echten Kona-Kaffee bezeichnen, da er nicht dort gewachsen ist.
Aussaatbeschreibung: Samen 24 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen und mit der flachen Seite nach unten etwa 1 cm tief in Saat- und Stecklingserde pflanzen. Mit Frischhaltefolie oder Glas abdecken, Erde ständig feucht halten und an einem warmen Ort keimen lassen.